Die besten Pizza-Rezepte
Mit Tomaten und Mozzarella gebacken, mit Salami und Rauke serviert. Schön würzig!
Lecker würzig und weltklasse! Hack, Mais und Kidneybohnen auf knusprigem Boden.
Frischer Lachs und Ingwer geben dem Quark-Öl-Teig das gewisse Etwas und werden durch knackigen Blattsalat perfekt ergänzt.
Mett plus Pfefferschote heizen auch erfahrenen Italienern ein. Toll on top: cremige Avocado.
Kaum aus dem Ofen, schon ist sie weg. Weil sie so lecker belegt ist!
Die etwas andere Pizza besticht durch einen würzigen Gemüse-Parmesan-Boden. Darauf locken Artischocken, gelbe Tomaten, Mozzarella und, noch ein Clou, Erbsen-Basilikum-Pesto.
Pizza im Ami-Style: Das Besondere ist der lockere, etwas dickere Boden.
Pizza American Style: ein lockerer, etwas dickerer Kartoffel-Boden im runden Blech gebacken, mit Tomate, Schinken, Anchovis, frischer Würze und feiner Schärfe.
Unser Liebling mit hauchdünn geschnittenem Schinken. Kaum zu glauben, wie einfach das geht!
Edel, edler, Steinpilz - hier adelt er den schlichten Teigfladen zur Pizza de luxe.
Tomatenhack, Cheddar und Avocado auf krosser Fladenbrotbasis.
Durch Sauerkraut, Leberkäse und Senfschmand wird die Pizza zum zünftigen Hüttenglück.
Praktisch: Das Mett ist schon gewürzt, sodass alles fix auf dem Blech ist.
Vegetarisch auf die Hand: lockerer Quark-Öl-Teig, würziger Gorgonzola und Gemüse on top. Köstlich!
Sardellenfilets sind das Salz auf der Pizza. Wer sie nicht mag, lässt sie weg und würzt die Kartoffeln kräftiger.
Eine Sfincione palermitano ist von oben wie von unten knusprig: Oben knuspern ölbeträufelte Ciabatta-Brösel, unten ein verfeinerter Hefeboden.
Neu aufgelegt: Austernpilze und Birnen backen mit Scamorza auf Polenta zur süßlich-herben Pizza.
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