Vegetarische Pizza
Diesen saftigen Belag aus pikantem Gemüse, schmelzendem Ziegenkäse, frischem Salat und karamellisierten Nüssen - den trägt ein knusprig gebackener Hefeteig gaaanz locker.
Edel, edler, Steinpilz - hier adelt er den schlichten Teigfladen zur Pizza de luxe.
Die etwas andere Pizza besticht durch einen würzigen Gemüse-Parmesan-Boden. Darauf locken Artischocken, gelbe Tomaten, Mozzarella und, noch ein Clou, Erbsen-Basilikum-Pesto.
Wir sparen uns lange Gehzeiten und setzen auf knusprigen Blätterteig und den Geschmack von Spargel, Zucchini und Gruyère.
Vegetarisch auf die Hand: lockerer Quark-Öl-Teig, würziger Gorgonzola und Gemüse on top. Köstlich!
Holt den Sommer auf den Tisch: mit Knobi und Basilikum gewürzter Tomaten-Mozzarella-Salat auf leckeren Oliven-Pizza-Fladen. Krossartig!
Steinpilz-Polenta bietet als Pizza-Boden Feldsalat und Pilzen ein kuscheliges Bett. Und dann streichelt eine Rote-Bete-Reduktion darüber...
Getoppt mit Avocado, Kokos und reichlich frischem Gemüse werden Papadams zum exotischen Vergnügen!
Archive im Überblick
Service-Angebote