Rezepte: schnelle Pizza
Leckere Pizza Variante mit Blätterteig, Salami und Paprika. Bestens geeignet für Groß und Klein.
Zwei Pizzen mit einer Klappe: Lieber Hähnchen und Broccoli? Oder doch mit Lachs und Kapern? Wie gut, dass es beide gibt!
Bärenhunger? Ein Fall für diese herzhafte Variante! Dank fertiger Pizzateigmischung ein herrlich unkomplizierter Leckerbissen.
Cremige Schmandbasis, mit Zucchini und roter Zwiebel gebacken, mit Lachs und Dill belegt. Raffiniert!
Kleine Salami-Sause: Die Blätterteigbasis macht die Pizzen so simpel wie knusprig.
Sardellenfilets sind das Salz auf der Pizza. Wer sie nicht mag, lässt sie weg und würzt die Kartoffeln kräftiger.
Pizza wie nie: Die Hefefladen werden fünf Minuten gebacken und dann mit gebratenem Lammhack, Chili, Salat und roten Zwiebeln belegt. Am besten gleich vom Blech weg verputzen.
Auf knusprigem Blätterteig bilden Artischocken und Brie die perfekte Kombination für eine schnelle Tarte.
Auf knuspriger Tortilla-Pizza treffen Avocado, Thunfisch und Tomaten aufeinander. Kresse und Minze toppen den Ofen-Hit!
Getoppt mit Avocado, Kokos und reichlich frischem Gemüse werden Papadams zum exotischen Vergnügen!
Mit Chorizo, Zwiebeln und Wirsing deftig belegte Pizza. Gewürzt haben wir sie mit Kreuzkümmel und geräuchertem Paprikapulver.
Praktisch: Das Mett ist schon gewürzt, sodass alles fix auf dem Blech ist.
Mit fertigem Pizza-Teig besonders einfach. Feta, Zimt und Sesam sorgen für Orient-Feeling.
Der Pizzaboden ist auch ohne Hefe superknusprig und erinnert an Flammkuchen.
Salami, Tomate und Gouda machen aus Brötchen ratzfatz einen superleckeren Partysnack.
Wir sparen uns lange Gehzeiten und setzen auf knusprigen Blätterteig und den Geschmack von Spargel, Zucchini und Gruyère.
Entspannung! Der Teig ist fix und fertig, Gorgonzola und Paprikaöl würzenden Spinat. Dazu passt Römersalat mit Gurke.
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