Plätzchen: Rezepte mit Nüssen
Egal, wie Sie den Schokotauchgang gestalten, die nussigen Stangen mit Biss sind der Hit.
Exotisch und fein: Diese Kekse werden weggehen wie nix!
Mit einem Herz aus Erdnussbutter und salzigen Nüssen - der Christmas-Kracher! Kakaoreste für die Gewürzkakaomischung.
Auch ohne Mehl saftig und herrlich knackig. Wer keine Rosinen mag, nimmt nur Nüsse.
Geduldsprobe mit Nougat: Das Mehl ist gesiebt, und für 50 Küsschen werden 100 Bällchen gerollt. Nur echte Küsse schmecken besser als diese „Baci di dama“-Variante.
Mandeln und Gewürzsirup machen die Sterne zu Superstars.
So klein und doch so saftig: Der Oblatenklassiker trägt dieses Jahr Walnuss (und Haselnuss im Innern).
Cranberrys machen das Innere herrlich fruchtig, der Pistazienmantel sorgt für zarten Biss.
Ganz oben auf den Plätzchenspitzen, sieht man feinstes Blattgold blitzen.
Ja, man kann Bethmännchen toppen und Weihnachten frisch und leicht exotisch genießen.
Ein fein ausgearbeitetes Stückchen Luxus für Kalorienverächter - buttrig, nussig, schokoladig.
Der absolute Klassiker, der in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen darf und so lecker!
Ob mit Orangen-Zuckerglasur oder Schokoladenhaube immer ein Genuss. Wenn man sich nicht entscheiden kann: Einfach beide probieren!
Traditionell enthält das Schweizer Makronengebäck Kakao, die moderne Variante dagegen Kuvertüre. das macht die Mandelmasse saftiger und schokoladiger.
„Kipferln“ zum Ausstechen! Das macht wenig Arbeit und ganz viel Freude.
Wir haben Blitz-Spekulatius so verstanden: blitzschnell wegknuspern!
Eine saft-nussige Lebkuchen-Variante mit dem gewissen Etwas. Die Orangenmarmeladen gibt eine besondere Note.
Archive im Überblick
Service-Angebote