Plätzchen mit Schokolade
After Eight selbst gemacht und von der Rolle - schön minzig erfrischend.
Auch ohne Mehl saftig und herrlich knackig. Wer keine Rosinen mag, nimmt nur Nüsse.
Mit einem Herz aus Erdnussbutter und salzigen Nüssen - der Christmas-Kracher! Kakaoreste für die Gewürzkakaomischung.
Gefüllt mit Dulce de Leche sind diese Schoko-Kekse doppelt leckere Doppeldecker!
So kombiniert unsere Köchin die neue Heimat mit der alten: Ihr Lebkuchen besteht aus Marzipan und Haselnüssen. Preiselbeeren trimmen das deutsche Gebäck auf Skandinavisch.
Auf neuschneeweißem Zuckerguss Glitzerstaub im Überfluss.
Traditionell enthält das Schweizer Makronengebäck Kakao, die moderne Variante dagegen Kuvertüre. das macht die Mandelmasse saftiger und schokoladiger.
Perfekte Harmonie - geschmackvolle Erdnusscreme und dunkle Schokolade sind ein Genuss!
Herrlich mürbe und mit Walnüssen die Kracher der Saison!
Ob mit Orangen-Zuckerglasur oder Schokoladenhaube immer ein Genuss. Wenn man sich nicht entscheiden kann: Einfach beide probieren!
Die gleichnamige französische Schauspielerin inspirierte dänische Konditoren zueinem Sahnestück mit Makrone - bestäubt mit Cassispulver absolut oscarreif.
Dominosteine Rezept gesucht? Hier werden Sie fündig! Wir zeigen Ihnen wie die süßen Lebkuchen-Würfel perfekt gelingen.
Archive im Überblick
Service-Angebote