Plätzchen-Klassiker
Der absolute Klassiker, der in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen darf und so lecker!
Die üppigen Rollen aus selbst gemahlenen Mandeln glänzen mit feiner Kuvertüregarnierung.
Viel Haselnuss, weihnachtliche Gewürze, etwas Aprikosenkonfitüre, und weil auch Kartoffel im Teig steckt, bleiben die kleinen Klassiker so saftig.
Wir haben Blitz-Spekulatius so verstanden: blitzschnell wegknuspern!
Spitzbübisch eingekreist: Mürbeteigring auf Mürbeteigboden und in der Mitte Fruchtgelee.
Die Raute fühlt als Glückssymbol, mit Mandel, Nuss und Frucht sich wohl.
Schon der Anblick stimmt froh und wer anbeißt, fühlt sich wie im siebten Weihnachtshimmel.
Dominosteine Rezept gesucht? Hier werden Sie fündig! Wir zeigen Ihnen wie die süßen Lebkuchen-Würfel perfekt gelingen.
Bethmännchen sind ein Klassiker aus der Weihnachtsbäckerei und kommen mit wenigen Zutaten aus. Hier finden Sie ein Rezet für leckere Bethmännchen und Infos.
Zergehen auf der Zunge und erfreuen mit toller Würze
Nelken, Zimt und ein Schuss Espresso machen das schokoladige Schweizer Naschwerk so wunderbar würzig.
Archive im Überblick
Service-Angebote