Lieblingsplätzchen mal anders
Tonkabohne und japanisches Grünteepulver verwandeln zuckrige Sicheln in ein feinherbes Teegebäck.
Die Schoko-Ikone aus den 50ern: mit Mürbeteig und Lemon-Curd-Füllung frisch aufgelegt. Schmeckt am besten gut gekühlt!
Der US-Klassiker schmeckt nicht nur mit Zimt und Zucker. Unsere Plätzchenvariante wird mit Kakao bestäubt und schlägt jeden Riegel - der Abstauber im „Easy Mürbeteig“-Segment.
Die Mandelplätzchen gehen rasch, gefüllt wird mit Vanill’-Ganache.
Ein Hauch von Grün steht ihnen gut, auch Kipferl haben Modemut.
Frucht im Teig, Nuss-Nougat-Creme als Füllung. Wie gut, dass es zwei Hälften gibt!
Bethmännchen sind ein Klassiker aus der Weihnachtsbäckerei und kommen mit wenigen Zutaten aus. Hier finden Sie ein Rezet für leckere Bethmännchen und Infos.
Eine saft-nussige Lebkuchen-Variante mit dem gewissen Etwas. Die Orangenmarmeladen gibt eine besondere Note.
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