Einfache Plätzchen
Mein Keks, der hat drei Ecken - und ist so mürbe, dass wir gar nicht genug bekommen können.
Es geht in Rot: Statt Aprikose schmeckt auch Himbeer zwischen feinem Mandelteig.
Greifen Sie nach den Sternen, die nach Stollen schmecken und aussehen wie echte Superstars!
Wer nach den Sternen greift, darf gleich einen würzigen Lebkuchenbaum vernaschen. Spitze, oder?
Mit einem Herz aus Erdnussbutter und salzigen Nüssen - der Christmas-Kracher! Kakaoreste für die Gewürzkakaomischung.
Frucht im Teig, Nuss-Nougat-Creme als Füllung. Wie gut, dass es zwei Hälften gibt!
Grandios kombiniert: Shortbread mit Schokolade und Salzbrezel on top ist unser Liebling im Advent.
Exotisch und fein: Diese Kekse werden weggehen wie nix!
Simpel von der Stange und trotzdem einzigartig: Jeder für sich macht schwach!
Der Hartkeksklassiker aus Florenz zeigt hier, wie ein Vin-Santo-Begleiter es auch ohne Mandeln knacken lässt.
Wir haben Blitz-Spekulatius so verstanden: blitzschnell wegknuspern!
Mandeln und Gewürzsirup machen die Sterne zu Superstars.
Ja, man kann Bethmännchen toppen und Weihnachten frisch und leicht exotisch genießen.
Keine halben Sachen: Im Teig Kakao und Mandeln, ein Zuckerguss mit Rum, und darüber hagelt's Pistazien. Saftig mit Charakter.
Im Handumdrehen fertig: Jeder Taler sieht anders aus, aber alle schmecken garantiert gleich gut!
Echtes Handwerk: Jedes orangensaftgetränkte Aprikosenstück wird in Marzipan-Mohn-Teig gehüllt – Kugel für Kugel ein Genuss!
Der absolute Klassiker, der in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen darf und so lecker!
Zum Vernaschen fast zu schade, aber wer sie probiert, kann nicht genug bekommen.
Herrlich mürbe und mit Walnüssen die Kracher der Saison!
„Kipferln“ zum Ausstechen! Das macht wenig Arbeit und ganz viel Freude.
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