Plätzchen mit Marzipan
Marzipanplätzchen dürfen auf dem Keksteller nicht fehlen! Sie sind mal saftig, mal knusprig und schmecken herrlich nach Mandeln – probieren Sie unsere einfachen Plätzchen mit Marzipan!
In den weichen Kissen haben sich Aprikosen versteckt - Frau Holle hätte ihre Freude gehabt.
Fast zu hübsch, um wahr zu sein. Und sie zergehen herrlich mürbe auf der Zunge. Perfekt!
Sie werden von der Rolle sein, wenn Sie Pistazien und Cranberrys im feinen Mandelteig entdecken.
Rock me Amadeus! Musik für den Gaumen – mit Marzipan, Nougat und Pistazien.
Trotz Puderzucker sind die Ecken mit dem schönen Mandelaroma weniger süß als man denkt. Dafür und fürs mürbe sorgt Quark.
Mein Keks, der hat drei Ecken – und ist Schicht für Schicht ein feines Weihnachtsgedicht.
So kombiniert unsere Köchin die neue Heimat mit der alten: Ihr Lebkuchen besteht aus Marzipan und Haselnüssen. Preiselbeeren trimmen das deutsche Gebäck auf Skandinavisch.
Aus reichlich Marzipan, Mandeln und Kokos mit angenehm säuerlichem Limettenguss – so haben Sie Lebkuchen noch nie gegessen!
Bethmännchen sind ein Klassiker aus der Weihnachtsbäckerei und kommen mit wenig Zutaten aus. Hier finden Sie ein leckeres Bethmännchen-Rezept und Infos.
Marzipan und Haselnuss baden kurz in Schoko-Guss.
Echtes Handwerk: Jedes orangensaftgetränkte Aprikosenstück wird in Marzipan-Mohn-Teig gehüllt – Kugel für Kugel ein Genuss!
Früher war mehr Lametta, heute glitzern saftige Stangen mit exotischem Kardamom-Aroma
Dominosteine Rezept gesucht? Hier werden Sie fündig! Wir zeigen Ihnen wie die süßen Lebkuchen-Würfel perfekt gelingen.
Mürbeteig und Mürbeteig mit Marmelade verbunden und obenauf ein schillernder Stern aus Marzipan. Buttrig, fruchtig - die helle Freude.
Mehr Inspiration
Archive im Überblick
Service-Angebote