Staffel 1, Folge 5 Podcast "Quatschen mit Sauce": Küchentalk mit Takis Würger

Gutes Essen und Trinken lässt ihn manchmal die Wirklichkeit vergessen. Für den Autor und Journalisten Takis Würger muss der Genuss im vergangenen Jahr einmal mehr als Zuflucht gedient haben – für seinen Roman „Stella“ steckte er harte Kritik ein. In unserem Podcast spricht er über seine Liebe zum Alleinsein, häufiges Zu- und Abnehmen während seiner Boxkarriere, die Lust, die ihm die gehobene Gastronomie bereitet, aber auch über die Gier, die er gegenüber Currywurst verspürt.

Eine neue Folge von "Quatschen mit Sauce" erscheint jeden zweiten Donnerstag auf essen-und-trinken.de. Natürlich können Sie den Podcast auch direkt bei

...und weiteren Podcast-Anbietern hören.

Takis Würger in der essen&trinken Küche für den Podcast Quatschen mit Sauce mit dem Team

Von links: »e&t« Köchin Marion Swoboda, »e&t«-Chefredakteur Jan Spielhagen, Online-Redaktionsleiterin Christina Hollstein, Autor Takis Würger.

Teaser vom essen&trinken Podcast Quatschen mit Sauce mit Audio Now Logo
»essen & trinken« präsentiert den neuen Küchentalk über die schönste Sache der Welt: Essen und Trinken