Christian Redl liebt Pulpo. Ein Gericht, dass ihn an die Achtzigerjahre erinnert. An die griechische Insel Mykonos und einen alten, strom- und wasserlosen Ziegenstall in dem der Schauspieler seinen Urlaub verbrachte. Ganz Selbstversorger, tauchte er im Meer nach dem Tintenfisch, harpunierte ihn, um ihn dann immer wieder gegen Stein zu schleudern und so kochbar zu klopfen. Heute liebt Redl es gemeinsam mit seinem besten Freund, dem Schauspieler Ulrich Tukur, zu genießen. Mit dem Guide Michelin auf dem Schoss fahren sie mit dem Auto durch Deutschland. Und Italien ist ihre gemeinsame Geliebte...

Christian Redl im Gespräch mit »e&t« Online-Redaktionsleiterin Christina Hollstein
© Linus Günther
Eine neue Folge von "Quatschen mit Sauce" erscheint jeden zweiten Donnerstag auf essen-und-trinken.de. Natürlich können Sie den Podcast auch direkt bei
...und weiteren Podcast-Anbietern hören.