Rezepte: Süßes mit Preiselbeeren
Hohe Berge: nussige Böden, Preiselbeeren und Sahnehäubchen.
Fertiger Blätterteig macht Strudel zum Kinderspiel und Sie zum Star. Grandios!
Frisch schmeckt er am allerbesten – wenn er noch leicht warm ist. Mhm!
Macht selbst willensstarke Menschen schwach: Mürbeteig oben, Mürbeteig unten, dazwischen Früchte der Saison und Karamellwalnüsse. Ein kleines, zweites Stück noch bitte!
Auf seinen Skyr lässt der Isländer nichts kommen. Wir rührenden mageren Quarkverwandten mit Sahne geschmeidig und toppen die Creme mit gerösteten Haferflocken-Biskuit-Bröseln.
Ganz schön gierig, diese Knusper-Semmel: schiebt sich gleich zwei süße Cremes rein – mit Marzipan und mit Preiselbeere. Was für eine gute Idee das ist, merken Sie beim ersten Bissen.
Im Biskuit stecken Mandeln und Mohn - passen toll zwischen Preiselbeeren und Frischkäsecreme.
Der hauchzart-blättrige Knusperteig umhüllt eine fruchtig-herbe Drei-Frucht-Füllung aus Zwetschge, Apfel und Preiselbeere. Und dazu eine üppige, cremig aufgeschlagene Vanillesauce...
Schattenmorellen? Preiselbeeren? Himbeeren! Und Zartbitterschokolade. Die lässt’s beim Nachtisch so richtig knacken.
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