Quiche-Rezepte
Getrocknete Tomaten machen sie zum würzig-vegetarischen Leckerbissen.
Gleich wird geteilt: Miso-Paste, getrocknete Tomaten und Oliven verpassen dem Belag einen kräftigen Umami-Boost. Als luxuriöses Extra erfreuen Riesengarnelen.
Wenn‘s mal schnell gehen soll, nehmen Sie einfach fertigen Quiche-Teig. Dazu passt Salat mit Kräuter-Dressing.
Im Ofen zerläuft Gruyère über Sellerie auf knusprigem Mürbteig. Draußen warten Petersilie, Clementinen und Haselnüsse auf ihren Einsatz.
Klein, aber ahoi! Wie gut, dass jeder eine eigene Lachs-Quiche hat und nicht teilen muss. Dazu passt Radicchio-Salat mit Orangen.
Lauch, Paprika, Parmesan und Nüsse mit cremigem Ricotta und einer Prise Chili - unschlagbar gut!
Der wunderbar würzige Hingucker ist dank Fertigteig schnell im Ofen – und schmeckt auch Gästen.
Wunderbar würzig mit Möhren und Pastinaken plus Gorgonzola on top.
Butter lässt die Filo-Blätter luftig-knusprig aufgehen, Feta würzt die Füllung, Minz-Tapenade macht die kleinen Quiches unvergesslich.
Gorgonzola versorgt den herzhaften Gemüsekuchen mit der gewissen Würze. Applaus!
Mit Blätterteig als Boden ist Quiche so simpel – die Arbeit hat der Ofen!
Der einfachste Teig aller Zeiten verfeinert mit Haselnüssen, darauf ein würziger Belag. Der Bergkäse Sbrinz bringt eine kräftige, fast herbe Note mit.
Perfekt für Gäste und immer köstlich. So bekommen Sie den Klassiker schön knusprig hin. Voilà!
Ein hübsches Ding zum Eindruckschinden. Und es geht viel leichter, als es aussieht.
Für herzhafte Würze: geräucherter Tofu und getrocknete Tomaten. Der Clou kommt zum Schluss: Bei Tisch träufelt man sich Lauch-Vinaigrette über die pikante Quiche.
Pürierter grüner Spargel und Ziegenfrischkäse machen die Quiche so herrlich aromatisch, dazu Salat mit fruchtigem Dressing.
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