Quinoa: unsere besten Rezepte
Mariniert und geschmort tummeln sich Zucchini, Tomate, Paprika und Kräuterseitling zum Salat. Chiligeschärfter Quinoa und Feta-Creme sind nur zu gern dabei.
Kommt tierisch gut an: Asiatisch gewürzte Quinoa-Füllung und herrlich frischer Gurkensalat sind eine großartige Alternative.
Möhren und Käse machen das glutenfreie Superfood Quinoa zum Hit!
Leicht und sättigend mit Melone, Schafskäse und Knusperkugeln.
Knusperfisch auf fruchtigem Avocadosalat - mehr geht nicht!
Schmeckt von Frühstück bis Nachtisch. Auch mit frischem Obst oder Kompott.
Gegensätze ziehen sich an: Zwischen nussiger Quinoa schlummern bittersüße Grapefruits und Radicchio. Frisch wird’s durch Büffelmozzarella und Minze.
Rausgeputzt: Käsebratlinge hüllt ein Quinoakleid, Limettenblätter zieren buntes Gemüse. Und Korianderjoghurt passt perfekt dazu.
Quinoa ist megagesund und sehr lecker. Und dann noch Spargel und Feta on top. Mmh!
Feines Aromenspiel mit Pilzen, Beten, Radicchio und Frisée. Milden Ausgleich bringt der Ziegenkäse mit.
Scharf-süße Quinoa, mit Orangenlikör-Rosinen, Dill und Gurke, kunstvoll auf gegrillter Paprika arrangiert – absolut sterneverdächtig. Der Orangensaft mildert den typisch kernigen Duft.
Runde Sache: Spinatcreme begleitet die Bratlinge, Meerrettich und Granatapfelkerne gibt’s on top.
Im Ofen gegartes Gemüse ist ein superaromatisches Vergnügen.
Erdbeeren, Quinoa und Spinat – ein echter Sattmachersalat!
Gleich vier Sorten Pilze beglücken zwischen Quinoa und Spinat. Eine Rotweinreduktion schmeichelt sich an.
Unter Salzkruste geschmortes Wurzel-Potpurri wird mit Joghurt-Dressing zum fantastischen Salatbett für knusprige Käse-Quinoa-Pflanzerl, darüber heizt frischer Meerrettich mit Schärfe ein.
Zuckerschoten, Radieschen, junger Spinat, jede Menge Kräuter und Rhabarber-Chutney erfrischen asiatisch angehauchtes Lamm. Mandel-Quinoa knuspert dazu.
Kräftig deftig: Gestampfte Kartoffeln bilden die Basis für Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Chicorée. Quinoa und Meerrettich pimpen das Ganze zum Superfood.
Schnell vorbereitet, in einer Dose verpackt - hier ist ein leckerer Salat zum Mittag, der topfit macht!
Perfekt auf den Punkt gart der schinkenummantelte Fisch im Wasserbad. Ebenso die Orangen-Ingwer-Möhren. Nur die rote Quinoa kocht man auf dem Herd dazu.
Feta, Mais, Avocado und Minze gehen mit Quinoa-Körnchen eine herrlich frische Allianz ein.
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