Rezepte: Reis mit Fisch und Meeresfrüchten
Wie praktisch: Der Fisch gart sanft auf dem Risotto. Was für ein frühlingsfrischer Fang!
Von der Küste zieht ein Aromagewitter auf: Sepia-Reis, zarter Fisch und junger Spinat in luftiger Cremesauce
Der Risotto kommt mit Pfifferlingen fast klassisch daher. Perfekte Grundlage für kurz gebratenen Kabeljau und fantastischen Spinat-Pesto mit zarter Senfschärfe.
Zuckerschoten sorgen für zarten Biss, Orangen für herrliche Frische.
Die Tinte bringt einen leichten Meeresgeschmack und eine tolle Farbe!
Geröstete Garnelenschalen geben dem spanischen Nationalgericht kräftiges Aroma, Sherry und Mandeln die typische Würze. Hinreißend!
Im cremigen Risotto haben sich kleine, knackige Erbsen versteckt und bilden die perfekte Basis für saftigen Lachs.
Cremiges Lachsrisotto für Genießer. Unser Rezept kommt mit einer Extraportion Crème fraîche und würzigem Dill daher.
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