Rezepte: Altbackenes Brot
Mit Kapern, Oliven und Feta absolut mittelmeerprächtig!
Gefüllt mit Geflügelaufschnitt und zart schmelzendem Cheddar, dazu eine geschmeidige Creme mit frischem Koriander - unser neuer Lieblingssnack.
Bauernbrot, Bergkäse, Sauerkraut und Kasseler - so weit, so deftig. Kommt aber noch eingelegtes, mit Vanille gewürztes Gemüse dazu, wird’s gleich ganz schön raffiniert.
Südliches Temperament schmückt jede Truppe. Hier ergänzen Tomaten das Aromenspiel der Artischocken.
Wer nie sein Brot als Aulauf aß, weiß nicht: dass Vortags-Weißbrot in Sahne-Milch gebacken, mit Schinken, Gruyère und gebratenen Pilzen schlicht selig machen kann.
Statt in süßer Eiermilch badet Weißbrot in Eiersahne und Parmesan. Mit Schinken und karamellisierten Tomaten DER Hammer!
Die ersten Knödel, die niemand formen muss. Mit Kräutern und Pilzrahm ein bayerisches Veggie-Vergnügen.
Honig, Feigensenf und Walnüsse verleihen dem Toast Klasse.
Knusprig und würzig gefüllt kommt das Fladenbrot ganz neu daher.
Quarkknödel machen es sich auf einem Bett aus Clementinen gemütlich und genießen das Aroma von Sternanis und Kardamom: Im Backofen gibt's dann noch eine knusprige Mohnkruste.
Mit Paprika und Oregano bekommt der Runde südländisches Flair.
In der De-luxe-Variante baden die Brötchen in Sahnemilch, bevor sie knusprig gebraten werden.
Wie füreinander geschaffen: herzhafte Laugenbrötchenknödel und sahniges Pilzragout.
Dafür machen wir eine Vollbremsung! Und dippen die Minibuletten in Chili-Joghurt
Der Mantel aus japanischen Semmelbröseln ist besonders knusprig. Ein Spätsommerhit!
Schön zünftig mit Weißwurst und Brezel. Da kommt Biergarten-Feeling auf!
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