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  • Rezepte: Altbackenes Brot

Rezepte: Altbackenes Brot

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Griechischer Brotsalat
© Matthias Haupt
1 von 31
Mit Kapern, Oliven und Feta absolut mittelmeerprächtig!
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1 von 31

Griechischer Brotsalat

121

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 803 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 47 g

Zum Rezept
French Toast mit Avocado-Dip
© Thorsten Suedfels
2 von 31
Gefüllt mit Geflügelaufschnitt und zart schmelzendem Cheddar, dazu eine geschmeidige Creme mit frischem Koriander - unser neuer Lieblingssnack.
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2 von 31

French Toast mit Avocado-Dip

26

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 936 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 62 g

Zum Rezept
Brotauflauf mit Sauerkraut und Kasseler
© Thorsten Suedfels
3 von 31
Bauernbrot, Bergkäse, Sauerkraut und Kasseler - so weit, so deftig. Kommt aber noch eingelegtes, mit Vanille gewürztes Gemüse dazu, wird’s gleich ganz schön raffiniert.
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3 von 31

Brotauflauf mit Sauerkraut und Kasseler

67

Zubereitungszeit 2 Stunden 20 Minuten

Pro Portion Energie: 579 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Scheiterhaufen
© Matthias Haupt
4 von 31
4 von 31

Scheiterhaufen

161

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 676 kcal, Kohlenhydrate: 116 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Lammfrikadellen mit Artischocken
© Thorsten Suedfels
5 von 31
Südliches Temperament schmückt jede Truppe. Hier ergänzen Tomaten das Aromenspiel der Artischocken.
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5 von 31

Lammfrikadellen mit Artischocken

1

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Herzhafter Brotpudding mit Pilzen und Radicchio
© Ulrike Holsten
6 von 31
Wer nie sein Brot als Aulauf aß, weiß nicht: dass Vortags-Weißbrot in Sahne-Milch gebacken, mit Schinken, Gruyère und gebratenen Pilzen schlicht selig machen kann.
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6 von 31

Herzhafter Brotpudding mit Pilzen und Radicchio

15

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 996 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 56 g

Zum Rezept
Würzige arme Ritter
© Ali Salehi
7 von 31
Statt in süßer Eiermilch badet Weißbrot in Eiersahne und Parmesan. Mit Schinken und karamellisierten Tomaten DER Hammer!
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7 von 31

Würzige arme Ritter

21

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 789 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 49 g

Zum Rezept
Armer Ritter
© Matthias Haupt
8 von 31
8 von 31

Armer Ritter

11

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 514 kcal, Kohlenhydrate: 69 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Eckiger Semmelknödel
© Ali Salehi Yavani
9 von 31
Die ersten Knödel, die niemand formen muss. Mit Kräutern und Pilzrahm ein bayerisches Veggie-Vergnügen.
mehr
9 von 31

Eckiger Semmelknödel

52

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 487 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Laugen-Serviettenknödel
© Julia Hoersch
10 von 31
10 von 31

Laugen-Serviettenknödel

6

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 430 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Bröselnudeln mit Apfelkompott
© Matthias Haupt
11 von 31
11 von 31

Bröselnudeln mit Apfelkompott

8

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 343 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Ziegen-French-Toast
© Andrea Thode
12 von 31
Honig, Feigensenf und Walnüsse verleihen dem Toast Klasse.
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12 von 31

Ziegen-French-Toast

24

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 575 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Fladenbrot-Arme-Ritter
© Matthias Haupt
13 von 31
Knusprig und würzig gefüllt kommt das Fladenbrot ganz neu daher.
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13 von 31

Fladenbrot-Arme-Ritter

29

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 1158 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 83 g

Zum Rezept
Kirschenmichel
© Matthias Haupt
14 von 31
14 von 31

Kirschenmichel

73

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 807 kcal, Kohlenhydrate: 80 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 46 g

Zum Rezept
Krapfenauflauf
© Matthias Haupt
15 von 31
15 von 31

Krapfenauflauf

15

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 546 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Kraut-Käse-Topf
© Matthias Haupt
16 von 31
16 von 31

Kraut-Käse-Topf

28

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 412 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Verschleiertes Bauernmädchen
© Janne Peters
17 von 31
17 von 31

Verschleiertes Bauernmädchen

6

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 248 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Zwetschgen-French-Toasts
© Heino Banderob
18 von 31
18 von 31

Zwetschgen-French-Toasts

1

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 706 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
Muffin-Schlupfer
© Matthias Haupt
19 von 31
19 von 31

Muffin-Schlupfer

10

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

Zum Rezept
Gratinierte Topfenknödel
© Julia Hoersch
20 von 31
Quarkknödel machen es sich auf einem Bett aus Clementinen gemütlich und genießen das Aroma von Sternanis und Kardamom: Im Backofen gibt's dann noch eine knusprige Mohnkruste.
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20 von 31

Gratinierte Topfenknödel

5

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Käseknödel mit Peperonata
© Marie-Therese Cramer
21 von 31
Mit Paprika und Oregano bekommt der Runde südländisches Flair.
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21 von 31

Käseknödel mit Peperonata

0

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 1002 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 49 g

Zum Rezept
Arme Ritter mit Bierschaumsauce
© Thorsten Suedfels
22 von 31
In der De-luxe-Variante baden die Brötchen in Sahnemilch, bevor sie knusprig gebraten werden.
mehr
22 von 31

Arme Ritter mit Bierschaumsauce

0

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 819 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 57 g

Zum Rezept
Buletten
© Matthias Haupt
23 von 31
23 von 31

Buletten

51

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 266 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Laugenbrötchen-Speck-Knödel
© Thomas Neckermann
24 von 31
Wie füreinander geschaffen: herzhafte Laugenbrötchenknödel und sahniges Pilzragout.
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24 von 31

Laugenbrötchen-Speck-Knödel

10

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 394 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Brotknöpfle
© Matthias Haupt
25 von 31
25 von 31

Brotknöpfle

33

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Petersilienknödel
© Matthias Haupt
26 von 31
26 von 31

Petersilienknödel

5

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 309 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Karthäuserklöße
© Matthias Haupt
27 von 31
27 von 31

Karthäuserklöße

0

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 378 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Peperonata-Hackbällchen
© Matthias Haupt
28 von 31
Dafür machen wir eine Vollbremsung! Und dippen die Minibuletten in Chili-Joghurt
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28 von 31

Peperonata-Hackbällchen

2

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 127 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 9 g

Zum Rezept
Knusperfrikadellen
© Matthias Haupt
29 von 31
Der Mantel aus japanischen Semmelbröseln ist besonders knusprig. Ein Spätsommerhit!
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29 von 31

Knusperfrikadellen

1

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 892 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 61 g

Zum Rezept
Bayerischer Brotsalat mit Weißwurst
© Matthias Haupt
30 von 31
Schön zünftig mit Weißwurst und Brezel. Da kommt Biergarten-Feeling auf!
mehr
30 von 31

Bayerischer Brotsalat mit Weißwurst

34

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 661 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Paprika-Brot-Auflauf
© Matthias Haupt
31 von 31
31 von 31

Paprika-Brot-Auflauf

13

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 826 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 39 g

Zum Rezept

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