Resteverwertung: Leckere Rezepte für Resteessen

Resteverwertung leicht gemacht: Oft bleiben Reste vom Vortag über, die sich perfekt für ein leckeres Resteessen verwerten lassen. Hier finden Sie leckere Rezepte mit Resten.

Rezepte für die Resteverwertung: Top 10

Herzhafter Brotpudding mit 
Pilzen und Radicchio
90 Min.
996 kcal 44 g Eiweiß 56 g Fett 73 g KH
Rinder-Frikadellen mit Homemade-Ketchup und Koriander-Weißkohl
90 Min.
598 kcal 30 g Eiweiß 40 g Fett 23 g KH
Basilikum-Brot-Salat mit Zucchini 
und grünen Tomaten
85 Min.
425 kcal 14 g Eiweiß 23 g Fett 36 g KH
Sauerkraut-Kartoffel-Rösti
35 Min.
296 kcal 11 g Eiweiß 20 g Fett 16 g KH
Semmelknödel mit brauner Butter und Parmesan
40 Min. plus Garzeit
883 kcal 29 g Eiweiß 48 g Fett 75 g KH
Fleischsalat
40 Min.
618 kcal 39 g Eiweiß 40 g Fett 22 g KH
Gemüse-Braten-Salat
20 Min.
723 kcal 30 g Eiweiß 30 g Fett 73 g KH
Croissant-Auflauf
75 Min.
545 kcal 9 g Eiweiß 33 g Fett 48 g KH
Gratinierte Topfenknödel
120 Min.
360 kcal 14 g Eiweiß 14 g Fett 40 g KH
Fladenbrot-Arme-Ritter
40 Min.
1158 kcal 27 g Eiweiß 83 g Fett 71 g KH

Resteverwertung: Was kann ich kochen?

Wer kennt es nicht? Sie haben köstliches Essen gekocht oder Brot vom Vortag übrig und wissen nicht, was Sie mit den Resten machen sollen? Kein Problem, denn wir haben tolle Rezeptideen für Nudeln, Reis oder Kartoffeln. Oder probieren Sie mal unsere Rezeptsuche!

Resteverwertung mit Nudeln

Was tun mit Nudelresten vom Vortag? Ob Nudelsalat, Auflauf oder gebratene Nudeln hier finden Sie leckere Nudel-Rezepte!

  Nudelauflauf mit Rindergulasch
200 Min.
885 kcal 54 g Eiweiß 45 g Fett 60 g KH
Bratnudeln mit Pak choi
25 Min.
814 kcal 42 g Eiweiß 34 g Fett 77 g KH
Nudel-Bratwurst-Salat
40 Min.
788 kcal 26 g Eiweiß 37 g Fett 78 g KH

Resteverwertung mit Reis

Noch Reis vom Vortag übrig? Dieser schmeckt auch heute noch gut im Auflauf oder im Reissalat. Hier finden Sie leckere Reis-Rezepte.

Mexikanischer Reissalat
45 Min.
765 kcal 41 g Eiweiß 38 g Fett 57 g KH
Reis-Bowl mit Spinat und Ei
40 Min.
583 kcal 16 g Eiweiß 35 g Fett 48 g KH
Reisauflauf mit Zwetschgenkompott
95 Min. plus Kühlzeit
735 kcal 21 g Eiweiß 25 g Fett 99 g KH

Restevertung mit Kartoffeln

Mal wieder zuviele Kartoffeln gekocht? Kein Problem, denn gekochte Kartoffeln lassen sich am nächsten Tag zu Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder Aufläufen verarbeiten. Hier finden Sie leckere Kartoffel-Rezepte zur Resteverwertung.

Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln
45 Min.
383 kcal 10 g Eiweiß 26 g Fett 25 g KH
Tortilla mit Petersilie
40 Min.
336 kcal 13 g Eiweiß 21 g Fett 21 g KH
Lachs mit Kohlrabi-Gemüse und Bratkartoffeln
50 Min.
735 kcal 44 g Eiweiß 49 g Fett 24 g KH

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