Heißkalt erwischt: Butternusskürbis und Knollensellerie kommen aus dem Backofen, roter Rettich, Radicchio und Romanasalat frisch dazu. Das indisch inspirierte Dressing steht allen gut.
Bitte recht würzig: Der warme Asia-Reisbrei wird mit Röstzwiebeln und pikanten Rettich-Pickles gepeppt. Gibt Energie für den Tag und ist zum Frühstück schön bekömmlich.
Da legst di nieder: Der Biergartenklassiker mit Lyoner und Radi wird durch Käse und Brezel-Croûtons noch würziger. Mit oder ohne Weißbier — ein Genuss.
Asiatisch aromatisch: Zu gebratenem Tofu mit Miso-Sojasaucen-Würze reichen wir frische Palbohnen und grüne Bohnen im zart sämigen Salat. Mit Dill und Rettich, richtig frisch.
Das perfekt gebratene Rumpsteak wird in unserem Rezept auf zarten Rettichscheiben und knackiger Rauke gebettet. Romanesco bringt sattes Grün ins Spiel!
Frische bunte Mischung aus Beten, Möhren, Rettich und knackigem Römersalat. Im Dressing leuchtet Granatapfelsirup. Darüber trägt Blauschimmelkäse einen Dreh und Haselnuss den Biss ins Vergnügen.
Asiatisch aromatisch: Zu gebratenem Tofu mit Miso-Sojasaucen-Würze reichen wir frische Palbohnen und grüne Bohnen im zart sämigen Salat. Mit Dill und Rettich, richtig frisch.
Plattfisch remixed: Panko-Brösel pushen die Panierung, der marinierte Rettich lässt’s knacken, und die Sauce aus Spinat und Römersalat ist so cremig, dass sie dicker sogar als Suppe durchginge.