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  • Rezepte mit Rettich

Rezepte mit Rettich

Autorenprofil Jenny Kiefer
von Jenny Kiefer
1 von 23
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Knusperscholle mit Römersalat und Rettich
© Thorsten Suedfels
1 von 23
Plattfisch remixed: Panko-Brösel pushen die Panierung, der marinierte Rettich lässt’s knacken, und die Sauce aus Spinat und Römersalat ist so cremig, dass sie dicker sogar als Suppe durchginge.
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Knusperscholle mit Römersalat und Rettich

(8)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 550 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 36 g

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Wurstsalat mit Rettich
© Thorsten Suedfels
2 von 23
Da legst di nieder: Der Biergartenklassiker mit Lyoner und Radi wird durch Käse und Brezel-Croûtons noch würziger. Mit oder ohne Weißbier — ein Genuss.
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Wurstsalat mit Rettich

(32)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 692 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 58 g

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Sellerie-Risotto mit Rettich und Sojasauce
© Julia Hoersch
3 von 23
Wermut und Sellerie pimpen den Risotto, der Clou dazu ist würzig marinierter Rettich.
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Sellerie-Risotto mit Rettich und Sojasauce

(22)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 422 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 21 g

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Saiblingsfilet mit Rettich und Butter-Sojasauce
© Ulrike Holsten
4 von 23

Saiblingsfilet mit Rettich und Butter-Sojasauce

(0)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 228 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 11 g

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Forellentatar mit Rettichsalat
© Jan-Peter Westermann
5 von 23

Forellentatar mit Rettichsalat

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 15 g

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Saiblingstatar mit Wasabi-Creme
© Wolfgang Schardt
6 von 23

Saiblingstatar mit Wasabi-Creme

(10)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 10 g

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Avocado-Pancakes mit Rettich-Möhren-Spirelli
© Julia Hoersch
7 von 23
Der Frühstücksklassiker aus den USA wird mit Avocado und Erbsen zum gelungenen Starter. Gemüse-Spirelli mit Limette setzen ihm die Krone auf.
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Avocado-Pancakes mit Rettich-Möhren-Spirelli

(8)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 397 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 28 g

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Rettichsalat
© Ali Salehi
8 von 23

Rettichsalat

(15)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 252 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 25 g

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French-Toast-Cordon-bleu
© Ulrike Holsten
9 von 23

French-Toast-Cordon-bleu

(14)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 758 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 54 g

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Schweinebauch mit Rettichsalat
© Thorsten Suedfels
10 von 23
Krachende Kruste säumt saftiges Fleisch, dazu gesellt sich Rettichsalat mit Sesam und Koriander - ein bayerisch-asiatischer Volltreffer.
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Schweinebauch mit Rettichsalat

(13)

Zubereitungszeit 1 Stunde 50 Minuten

Pro Portion Energie: 825 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 69 g

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Gebratener Saibling auf Rettichsalat
© Thorsten Suedfels
11 von 23

Gebratener Saibling auf Rettichsalat

(20)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 213 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 11 g

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Scharfe Garnelen
© Matthias Haupt
12 von 23

Scharfe Garnelen

(7)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 263 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 14 g

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Reispapierröllchen
© Matthias Haupt
13 von 23

Reispapierröllchen

(4)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 65 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 2 g

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Käse-Rettich-Salat
© Matthias Haupt
14 von 23

Käse-Rettich-Salat

(11)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 697 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 61 g

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Frühlingssalat-Rollen
© Matthias Haupt
15 von 23

Frühlingssalat-Rollen

(2)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 252 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 20 g

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Schwarzer Rettich-Salat mit Calamari
© Ulrike Holsten
16 von 23

Schwarzer Rettich-Salat mit Calamari

(9)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 34 g

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Asia-Wildentenrouladen mit Feigenkompott
© Janne Peters
17 von 23

Asia-Wildentenrouladen mit Feigenkompott

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 16 g

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Fusilli lunghi mit Schweinebauch
© Stefan Thurmann
18 von 23

Fusilli lunghi mit Schweinebauch

(0)

Zubereitungszeit 4 Stunden

Pro Portion Energie: 617 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 37 g

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Schweinekotelett mit Rettich und Topinamburstampf
© Thorsten Suedfels
19 von 23

Schweinekotelett mit Rettich und Topinamburstampf

(8)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 880 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 73 g, Fett: 45 g

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Thunfischtatar
© Matthias Haupt
20 von 23

Thunfischtatar

(9)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 139 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 8 g

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Gefüllter Schweinebauch
© Ulricke Holsten
21 von 23

Lackierter Schweinebauch mit Rettichsalat

(4)

Zubereitungszeit 2 Stunden 4 Minuten

Pro Portion Energie: 903 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 78 g

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Rindfleisch mit Sojaglasur
© Kramp + Gölling
22 von 23

Rindfleisch mit Sojaglasur

(9)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 10 g

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Rettich-Cannelloni mit Forellen-Tatar
© Maike Jessen
23 von 23

Rettich-Cannelloni mit Forellen-Tatar

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 169 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 10 g

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Scharfe Garnelen
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