Rezept für Kartoffelpuffer
Ob groß oder klein, goldbraune knusprige Kartoffelpuffer schmecken einfach jedem, süß mit Apfelmus oder herzhaft mit Lachs oder Quark und am besten frisch aus der Pfanne.
Rezept für Panna Cotta
Die helle Creme aus Italien schmeckt besonders gut mit frischen Früchten oder Karamellsauce, aber auch pur schmeckt sie einfach köstlich.
Rezept für Apple Crumble mit Vanillesauce
Unten süße saftige Äpfel gewürzt mit Zimt, oben knusprige Haselnussstreusel und dazu selbstgemachte Vanillesauce - einfach himmlisch.
Rezept für Rote Grütze
Die norddeutsche Spezialität schmeckt besonders gut mit selbstgemachter Vanillesauce, aber auch Schlagsahne passt wunderbar zu den roten Früchten.
Rezept für Mousse au chocolat
Süß, fluffig und super-schokoladig muss echte Mousse au chocolat sein. Kein Wunder, dass die Mousse aus Frankreich alle verzaubert.
Rezept für Biskuitrolle mit Erdbeeren
Die sommerliche Biskuitrolle mit Erdbeeren sollte beim Kaffeekranz im Garten nicht fehlen. Mit diesem Rezept gelingt sie Ihnen ganz einfach.
Rezept für Schwarzwälder Kirschtorte
Diese sahnige Torte mit Kirschen ist der Klassiker unter den Torten und darf auf keinem Kaffeetisch fehlen.
Rezept für Apfelstrudel
Der hauchdünne Strudelteig wird gefüllt mit saftigen Äpfeln und Rosinen. Zusammen mit Vanilleeis oder -sauce schmeckt der österreichische Klassiker am besten.
Rezept für Hühnerfrikassee
Das beliebte Ragout ist so schön sämig und schmeckt nicht nur Kindern besonders gut. Mit diesem Rezept wird das sahnige Gericht perfekt.
Rezept für Gänsebraten
Um die Weihnachtszeit ist gefüllter Gänsebraten der Klassiker überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen völlig stressfrei der perfekte Gänsebraten.
Rezept für Sauerbraten
Der Rheinische Sauerbraten wird mehrere Tage in einer Marinade aud Gewürzen, Essig und Wein eingelegt, das macht ihn ganz besonders zart.
Rezept für Wiener Schnitzel
Das panierte Kalbfleisch ist der Klassiker aus Wien und bleibt mit seiner goldbraunen Kruste innen schön saftig.
Rezept für Rouladen
Gute Hausmannskost! Diese leckeren Rouladen gelingen Ihnen garantiert - und das ist so einfach.
Rezept für Hühnersuppe
Eine gut gemachte Hühnersuppe ist nicht nur bei einer Erkältung gesund, lecker und bekömmlich.Hier sehen Sie wie einfach die Zubereitung ist.
Kartoffelpuffer
Frisch und kross gebacken müssen sie sein, die Kartoffelpuffer. Dann macht das Hineinbeißen richtig Spaß! Variiert werden können die Klassiker mit süßen und herzhaften Belägen.
Panna Cotta
"Panna Cotta" ist ein italienischer Dessertklassiker und heißt übersetzt "gekochte Sahne". Und so wird schlichte Sahne mit feinen, natürlichen Aromen zur leckeren Nachspeise.
Apfel-Crumble mit Vanillesauce
Ein Apfel-Crumble ist schnell zubereitet und besticht mit knusprigen Streuseln und einer fruchtig-süßen Füllung.
Rote Grütze
Frische Früchte, süßlich zubereitet: Im norddeutschen Raum ist die Rote Grütze aus einer klassischen Menüfolge nicht wegzudenken.
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat ist die süße Verführung schlechthin. Geschmolzene Zartbitterschokolade verbindet sich mit Eiweiß und Sahne zu einem köstlichen Dessert, das Herzen höher schlagen lässt.
Biskuitrolle mit Erdbeeren
Sommerlich und frisch präsentiert sich diese Biskuitrolle mit Erdbeeren. Diese Video-Backschule verrät die besten Tipps für einen schön fluffigen Teig.
Schwarzwälder Kirschtorte
Eine klassische Schwarzwälder Kirschtorte präsentiert sich sahnig und fruchtig. Hier finden Sie Tipps für Tortenboden, Füllung und Verzierung.
Apfelstrudel
Jeder kennt und liebt ihn: den Apfelstrudel. Damit er besonders saftig wird und perfekt aus dem Ofen kommt, gibt diese Video-Kochschule wertvolle Zubereitungstipps.
Hühnerfrikassee: Rezepte und Tipps
Eine cremige Sauce, zartes Hühnchenfleisch und frisches Gemüse - so lieben wir Hühnerfrikassee! Mit unseren Rezepten und Tipps gelingt Ihnen der Klassiker wunderbar. Werfen Sie auch einen Blick in unser Rezept-Video!
Gänsebraten
Selten, aber vorzüglich: Traditionell an Weihnachten serviert, benötigt der klassische Gänsebraten einen ganzen Nachmittag, um wunderbar saftig und zart zu werden.
Rheinischer Sauerbraten
Mindestens zwei Tage Vorbereitungszeit braucht ein Sauerbraten, denn er muss in einer säuerlichen Marinade ordentlich durchziehen. Doch das Warten lohnt.
Rouladen
Die Rinderroulade wird auch heute noch besonders gerne für das sonntägliche Mittagessen zubereitet. Damit der Klassiker gelingt, erklärt diese Video-Kochschule Schritt für Schritt wie er zubereitet wird.
Hühnersuppe
Traditionell und gut: Omas Hühnersuppe brachte einen schon als Kind immer wieder auf die Beine. Da kann dieser Klassiker auch im "Erwachsenenleben" nur gut tun.
Wiener Schnitzel
Außen kross, innen saftig. Das Original Wiener Schnitzel aus Kalbfleisch ist im Geschmack einfach unschlagbar. Im Video zeigen wir Ihnen, wie es perfekt gelingt.
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