Die besten Rezepte für den Mai
Machen viel her und wenig Arbeit: Teig rühren, einfüllen, backen, toppen – und den Applaus genießen.
Leichte Milchschaumsauce, Spargel und fluffiger Kartoffelschnee. Zum Abheben!
Zitrone und Dill machen die saftigen Forellen herrlich frisch und wunderbar würzig. Dazu passt Zucchinisalat.
Eine Erdbeerbowle ist das perfekte Getränk für den Sommer! Wir haben das Grundrezept und weitere leckere Alternativen für fruchtige Bowlen. Stoßen Sie mit Erdbeerbowle auf einen genussvollen Sommer an!
Schnell zugreifen! Haferflocken sorgen für zarten Biss auf Quark-Öl-Teig mit Rhabarber.
Der Inbegriff eines Wohlfühlessens: mit pochierten Eiern, Kartoffelpüree, Spargel und Mmmorchel-Butter!
Schokokekskrümel, Frischkäse und Erdbeeren – ein wunderbares Blitzdessert!
Marinierter Blumenkohl, Käse, Radieschen und Schinken. So macht Frühling lecker satt!
Mit seinem nussigen, leicht herben Aroma passt gerösteter Mohn sehr gut zu Spargel. Die Mohn-Mischung ist ganz einfach gemacht und hat doch einen besonderen Effekt.
So simpel wie sensationell: Spargel auf Tomaten mit Käse überbacken. Da muss man erst mal drauf kommen!
Mit dieser fruchtig-pikanten Füllung haben Sie Kalbsschnitzel sicher noch nie gegessen – ein Traum zu Spargel und Radieschen-Nuss-Butter!
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Pumpernickelbröseln on top in cremiger Spargelsuppe – wenn das nicht oscarreif ist!
Archive im Überblick
Service-Angebote