Eine Erdbeerbowle ist das perfekte Getränk für den Sommer! Wir haben das Grundrezept und weitere leckere Alternativen für fruchtige Bowlen. Stoßen Sie mit Erdbeerbowle auf einen genussvollen Sommer an!
Grün, grün, grün ... Mit Estragon-Spinat-Creme und Spargel treffen sich die Richtigen – zur buttrig gebratenen Forelle und Walnuss-Vinaigrette mit Graubrot-Croûtons.
Hommage an das wohl gesündeste Alltagsessen der deutschen Küche: Kartoffeln, Quark und Leinöl. Hier erfrischend modernisiert mit Radieschen und Paprika.
Nichts gegen Zöpfe, aber einem Quark-Öl-Teig steht auch die Schnecke gut: Drei proppere Stränge, schön passend gelegt, mit Marzipancreme und Rhabarber darin. Mit Knuspermandeln obendrauf und doppelter Glasur.
Mit seinem nussigen, leicht herben Aroma passt gerösteter Mohn sehr gut zu Spargel. Die Mohn-Mischung ist ganz einfach gemacht und hat doch einen besonderen Effekt.
Wie bringt man einen tiefdunklen Schoko-Brownie in beste Frühlingslaune? Indem man ihm ein rosafarbenes Ganache-Kleid überzieht, auf dem die ersten Erdbeeren leuchten.
Volle Pflanzenkraft: In die italienische Traditionssuppe passt alles, was gerade Saison hat — im Frühling sind es Spargel, junge Möhren und Löwenzahn. Gewürzt wird mit Rosmarin, Knoblauch und reichlich Parmesan.