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Kartoffel-Wirsing-Tortilla

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essen & trinken 1/2006
Kartoffel-Wirsing-Tortilla
Foto: Heino Banderob
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1047 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 95 g

Zutaten

Für
1
Portion
150

g g festkochende Kartoffeln

3

El El Öl

120

g g Wirsing

50

g g Chorizos

2

Eier

100

ml ml Schlagsahne

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl 8 Minuten braten. Wirsing in feine Streifen schneiden, zu den Kartoffeln geben und weitere 3 Minuten braten. Die Chorizo in 1/2 cm breite Streifen schneiden und zugeben. Eier und Sahne verquirlen, leicht salzen und pfeffern und über die Kartoffel-Wirsing-Mischung gießen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2_3, Umluft nicht empfehlenswert) 10 Minuten backen.
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