Kartoffel-Wirsing-Tortilla

Kartoffel-Wirsing-Tortilla
Foto: Heino Banderob
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1047 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 95 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g festkochende Kartoffeln

El El Öl

g g Wirsing

g g Chorizos

Eier

ml ml Schlagsahne

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl 8 Minuten braten. Wirsing in feine Streifen schneiden, zu den Kartoffeln geben und weitere 3 Minuten braten. Die Chorizo in 1/2 cm breite Streifen schneiden und zugeben. Eier und Sahne verquirlen, leicht salzen und pfeffern und über die Kartoffel-Wirsing-Mischung gießen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2_3, Umluft nicht empfehlenswert) 10 Minuten backen.