Karamellisierte Rote Bete

Karamellisierte Rote Bete
Foto: Heino Banderob
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 67 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Rote Bete (à 140 g)

Lorbeerblatt

Salz

g g Butter

Tl Tl Akazienhonig

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Rote Bete putzen, waschen und mit dem Lorbeerblatt in reichlich kochendem Salzwasser in 45-60 Minuten gar kochen.
  2. Rote Bete abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und in 1-2 cm dicke Spalten schneiden.
  3. Butter und Honig erhitzen, Rote Bete darin bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten erwärmen und dabei mehrmals schwenken.

Mehr Rezepte