Kürbis-Rettich-Pickles
Zutaten
8
Portionen
g g Kürbis
g g weißer Rettich
gestr. Tl gestr. Tl Salz
El El Reisessig (Asialaden)
gestr. Tl gestr. Tl Zucker
rote Chilischote
Zubereitung
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Kürbis und Rettich schälen und in ca. 4 cm lange, sehr feine Stifte schneiden. Rettichstifte in eine Schüssel mit Eiswasser und 1 Prise Salz geben.
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Essig mit 10 El Wasser, restlichem Salz, Zucker und Chilischote in einem Topf aufkochen. Kürbisstifte 1 Minute darin kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Kürbisstifte abkühlen lassen, zudecken und beiseite stellen.
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Vor dem Servieren den Rettich gut abtropfen lassen, mit dem Kürbis und der Marinade mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
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