Japanischer Coleslaw
Zutaten
8
Portionen
g g Chinakohl
g g Paksoi (Asialaden)
Salz
Tl Tl Zucker
El El Limettensaft
El El Reisessig (Asialaden)
g g Ingwer (frisch)
g g Seidentofu (Asialaden)
g g Mayonnaise
El El Schlagsahne
Tl Tl Wasabi-Paste (Asialaden)
Zubereitung
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Chinakohl und Paksoi putzen. Paksoi mit Blättern und Stielen in sehr feine Streifen schneiden. Chinakohl in grobe Streifen schneiden. Beides mit Salz, Zucker, 1 El Limettensaft und Reisessig mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
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Ingwer schälen und sehr fein reiben. Tofu mit Mayonnaise, Sahne, restlichem Limettensaft und Wasabi-Paste mit dem Schneidstab fein pürieren. Den Kohl mit den Händen gut ausdrücken und unmittelbar vorm Servieren mit der Tofu-Mayonnaise mischen.