Anzeige
Anzeige

Pfannkuchen mit Mango

(10)

essen & trinken 2/2006
Pfannkuchen mit Mango
Foto: Heino Banderob
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 454 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
120

g g Mehl

Salz

4

El El Zucker

200

ml ml Milch

4

Eier (Kl. M)

1

Mango (ca. 500 g)

4

El El Butter

Zubereitung

  1. Mehl, 1 Prise Salz, 2 El Zucker, Milch und Eier verrühren, 30 Minuten quellen lassen. Mango schälen, Fleisch in Spalten vom Stein schneiden. 1 El Butter in einer Pfanne (18 cm Ø) erhitzen, etwas Teig hineingeben, einige Mangospalten hineinlegen, mit etwas Teig beträufeln, goldbraun backen. Wenden, backen, wieder wenden, mit 1 Tl Zucker bestreuen, unter dem Grill 2-3 Minuten karamellisieren. Warm stellen und 3 weitere Pfannkuchen backen. Dazu passt Limettenjoghurt.
VG-Wort Pixel