Pfannkuchen mit Mango

Pfannkuchen mit Mango
Foto: Heino Banderob
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 454 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Mehl

Salz

El El Zucker

ml ml Milch

Eier (Kl. M)

Mango (ca. 500 g)

El El Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mehl, 1 Prise Salz, 2 El Zucker, Milch und Eier verrühren, 30 Minuten quellen lassen. Mango schälen, Fleisch in Spalten vom Stein schneiden. 1 El Butter in einer Pfanne (18 cm Ø) erhitzen, etwas Teig hineingeben, einige Mangospalten hineinlegen, mit etwas Teig beträufeln, goldbraun backen. Wenden, backen, wieder wenden, mit 1 Tl Zucker bestreuen, unter dem Grill 2-3 Minuten karamellisieren. Warm stellen und 3 weitere Pfannkuchen backen. Dazu passt Limettenjoghurt.

Mehr Rezepte