Pfannkuchen mit Mango

9
Aus essen & trinken 2/2006
Kommentieren:
Pfannkuchen mit Mango
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 120 g Mehl
  • Salz
  • 4 El Zucker
  • 200 ml Milch
  • 4 Eier, Kl. M
  • 1 Mango (ca. 500 g)
  • 4 El Butter

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.

Nährwert

Pro Portion 454 kcal
Kohlenhydrate: 51 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mehl, 1 Prise Salz, 2 El Zucker, Milch und Eier verrühren, 30 Minuten quellen lassen. Mango schälen, Fleisch in Spalten vom Stein schneiden. 1 El Butter in einer Pfanne (18 cm Ø) erhitzen, etwas Teig hineingeben, einige Mangospalten hineinlegen, mit etwas Teig beträufeln, goldbraun backen. Wenden, backen, wieder wenden, mit 1 Tl Zucker bestreuen, unter dem Grill 2-3 Minuten karamellisieren. Warm stellen und 3 weitere Pfannkuchen backen. Dazu passt Limettenjoghurt.