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Grüner Salat

essen & trinken 2/2006
Grüner Salat
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Friséesalat

1

Endiviensalat

200

g g Strauchtomaten (klein)

9

El El Olivenöl

3

El El Weißweinessig

1

Tl Tl Tapenade (schwarze Olivenpaste, Glas)

0.5

Tl Tl Kräuter der Provence (getrocknet)

Salz

Pfeffer

Zucker

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Zubereitung

  1. Salate putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Für die Vinaigrette die restlichen Zutaten verrühren.
Tipp Den Salat damit beträufeln. Dazu passen Ziegenkäsestangen.