Gefülltes Brot
Zutaten
10
Portionen
g g mehligkochende Kartoffeln
Salz
Eier
Grau- oder Krustenbrot (ca. 750 g)
Bund Bund Schnittlauch
gelbe Paprikaschote (ca. 200 g)
rote Paprikaschote (ca. 200 g)
g g Gewürzgurken
g g Katenschinken
g g Doppelrahmfrischkäse
g g Ricotta
Pfeffer
Zitrone
Zubereitung
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Kartoffeln in der Schale 20 Minuten in Salzwasser garen, dann in einem Sieb abtropfen und kurz ausdämpfen lassen. Kartoffeln noch warm pellen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken.
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Eier 8-10 Minuten hart kochen. Brot von einer Seite anschneiden und die Krume vorsichtig aus dem Brotlaib entfernen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Gewürzgurken und Schinken fein würfeln, Eier pellen und grob hacken.
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Schnittlauch, Paprika, Gurken, Schinken, Eier, Frischkäse und Ricotta kräftig mit den Kartoffeln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in das Brot geben und das Brot in einer Papiertüte 2-3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Zitronen in Spalten schneiden. Brotfüllung mit Zitronensaft beträufeln.