Speck-Zwiebel-Frittata
Zutaten
10
Portionen
Eier
g g Zwiebeln
g g Bacon
El El Olivenöl
Stiel Stiele Majoran
Salz
Pfeffer
g g Butter
g g Pecorino (gerieben, ersatzweise Parmesan)
Zubereitung
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Eier verquirlen. Zwiebeln in dünne Ringe, Bacon in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bacon und Zwiebeln 2-3 Minuten darin dünsten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Majoranblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Eine Tarteform (30 cm Ø) mit Butter ausfetten und die Masse hineinfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten backen. Nach 10 Minuten mit dem Käse bestreuen.