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Krabbensalat

essen & trinken 4/2006
Krabbensalat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Vorspeise, Salate, Kochen, Eier, Gemüse, Kräuter, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 479 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
1
Portion
0.5

Bund Bund Kerbel

70

g g Vollmilchjoghurt

50

ml ml Milch

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl süßer Senf

1

Tl Tl mittelscharfer Senf

100

g g Krabbenfleisch

2

Tl Tl Zitronensaft

2

Eier

120

g g Kopfsalat

1

El El Sonnenblumenkerne (geröstet)

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Zubereitung

  1. Kerbel hacken. Joghurt mit Milch, Salz, Pfeffer, beiden Senfsorten und der Hälfte des Kerbels verrühren. Krabben mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und mit restlichem Kerbel mischen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen, halbieren. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Mit Eiern und Krabben anrichten, mit dem Dressing beträufeln, mit Sonnenblumen- kernen bestreuen.