Lachsröllchen mit Koriander-Dip
Zutaten
8
Portionen
Stiel Stiele Koriandergrün
g g Miracle Whip
g g Vollmilchjoghurt
Tl Tl Wasabi-Paste
Tl Tl Zitronensaft
Salz
Pfeffer
g g Lachsfilet (ohne Haut)
g g Ingwer (frisch)
Tl Tl gerösteter Sesam
Tl Tl Koriander (gemahlen)
El El Öl
Zubereitung
-
Blätter vom Koriandergrün grob hacken. Die Hälfte mit Miracel Whip, Vollmilchjoghurt, Wasabipaste, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Lachsfilet längs halbieren, jedes Stück waagerecht in 4 dünne Scheiben schneiden. Frischen Ingwer schälen, sehr fein hacken. Mit geröstetem Sesam und gemahlenem Koriander mischen. Jede Lachsscheibe mit Ingwermischung, Salz, Pfeffer würzen. Aufrollen, mit Holzspießen zusammen- stecken. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Röllchen auf jeder Kantenseite 1-2 Minuten braten. Mit restlichem Koriander bestreuen, mit dem Dip servieren.