Spargel-Wurstsalat
Zutaten
6
Portionen
g g weißer Spargel
g g grüner Spargel
g g Staudensellerie
g g Senfgurken
g g Mortadella (in dünnen Scheiben)
Bund Bund Schnittlauch
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
El El Dijon-Senf
ml ml Öl
ml ml Kalbsfond
Zubereitung
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Grünen Spargel am unteren Drittel, weißen Spargel ganz schälen, die Spargelenden abschneiden. Spargel in kochendem Wasser 4-5 Minuten bissfest kochen, abschrecken, gut abtropfen lassen, trockentupfen und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Staudensellerie entfädeln, der Länge nach halbieren und schräg in 1/2 cm große Stücke schneiden. Senfgurken abtropfen lassen und fein würfeln. Mortadella- scheiben halbieren und quer in 11/2 cm breite Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mi
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Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Senfcreme, Öl und Kalbsfond mit dem Schneidstab eine Sauce mixen. Den Salat schichtweise in eine Schale füllen, dabei jeweils mit der Sauce beträufeln.