Orangen-Papaya-Saft mit Joghurt

Orangen-Papaya-Saft mit Joghurt
Foto: Heino Banderob
Fertig in 47 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 86 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Papayas (à 350-400 g)

ml ml Orangensaft (von 5-6 Orangen)

Bio-Limette

g g Sahnejoghurt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Papayas längs halbieren, entkernen und mit einem Sparschäler schälen. Fruchtfleisch grob würfeln und mit dem Orangensaft im Küchenmixer fein pürieren. Limette waschen, trockenreiben und die Hälfte der Schale auf der feinen Seite der Küchenreibe abreiben. Limette auspressen. 3-4 El Limettensaft ab-messen und mit dem Joghurt verrühren. Orangen-Papaya-Saft in Gläser füllen und jeweils 2 El Limettenjoghurt auf den Saft geben. Mit etwas Limettenschale bestreuen. Zum Trinken Joghurt und Saft miteinander verrühren.

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