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Parmesankekse

essen & trinken 1/2007
Parmesankekse
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 35 kcal, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
10
Portionen
200

g g Parmesan

1

Tl Tl Chiliflocken

1

El El abgezupfte Thymianblätter

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Zubereitung

  1. Parmesan auf der groben Seite der Küchenreibe reiben. Mit Chiliflocken und abgezupften Thymianblättern gut mischen. Jeweils 1 El Parmesanmischung im Abstand von 5 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten in 6-8 Minuten goldbraun backen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Abkühlen lassen und vom Backpapier lösen.