Parmesankekse

Parmesankekse
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 35 kcal, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
10
Portionen

g g Parmesan

Tl Tl Chiliflocken

El El abgezupfte Thymianblätter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Parmesan auf der groben Seite der Küchenreibe reiben. Mit Chiliflocken und abgezupften Thymianblättern gut mischen. Jeweils 1 El Parmesanmischung im Abstand von 5 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten in 6-8 Minuten goldbraun backen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Abkühlen lassen und vom Backpapier lösen.

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