Geschmorte Mini-Paksoi
Zutaten
10
Portionen
Mini-Paksoi
rote Pfefferschote
g g Shiitake-Pilze
El El Öl
El El helle Sojasauce
El El Reiswein (ersatzweise trockener Sherry)
ml ml Hühnerbrühe (von der chinesischen Nudelsuppe, E&T 1/07)
Tl Tl Speisestärke
Zubereitung
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Paksoi längs halbieren. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und schräg in schmale Streifen schneiden. Shiitakepilze putzen.
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Öl im Wok erhitzen. Pfefferschoten und Pilze darin 2-3 Minuten braten. Mit Sojasauce, Reiswein und Hühnerbrühe auffüllen. Paksoi mit der Schnittfläche nach unten zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten schmoren.
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Stärke mit 4 El kaltem Wasser verrühren. Paksoisud vorsichtig in einen kleinen Topf gießen. Paksoi zugedeckt beiseite stellen. Den Sud aufkochen, mit der Stärke binden und über den Paksoi gießen. Sofort servieren.
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