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Pappardelle mit Tomatensugo

essen & trinken 5/2006
Pappardelle mit Tomatensugo
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 537 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Zuckerschoten

Salz

80

g g Bacon

2

El El Öl

1

Zwiebel

1

Dose Dosen Pizzatomaten (400 g EW)

Pfeffer

Zucker

400

g g Pappardelle

50

g g Parmesan (gehobelt)

Zubereitung

  1. Zuckerschoten putzen, schräg in Streifen schneiden und 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Bacon fein würfeln, im Öl knusprig braten und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln, im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben, bei mittlerer Hitze 10 Minuten einkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  2. Zuckerschoten zugeben, 3-4 Minuten erwärmen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Mit Sauce, Speck und Parmesan servieren.
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