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Gefüllte Riesenchampignons

essen & trinken 5/2006
Gefüllte Riesenchampignons
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 214 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Riesenchampignons

1

l l heiße Instantbrühe

3

Scheibe Scheiben Toastbrot

30

g g Butter

1

Knoblauchzehe

1

Bund Bund Basilikum

4

El El Öl

0.5

Tl Tl Zitronensaft

30

g g Bergkäse

Zubereitung

  1. Stiele von den Riesenchampignons herausdrehen. Pilze 5 Minuten in heißer Instantbrühe kochen, herausnehmen, abtropfen lassen. Toastbrot entrinden, fein würfeln, in Butter unter Wenden goldbraun braten. Knoblauchzehe durchpressen, mitbraten. Basilikum grob hacken, mit Öl in der Moulinette pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Pilze mit Brotwürfeln füllen, mit Basilikumpüree beträufeln und mit Bergkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10 Minuten überbacken. Mit Friséesalat servieren.
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