Rhabarber-Erdbeer-Drink

1
Aus essen & trinken 5/2006
Kommentieren:
Rhabarber-Erdbeer-Drink
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 50 g grüner Pfeffer, 

    frisch

  • 150 g Zucker
  • 750 g Rhabarber
  • 500 g Erdbeeren
  • 40 g Ingwer, frisch

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 214 kcal
Kohlenhydrate: 47 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Pfefferkörner im Mörser zerdrücken. Mit Zucker und 100 ml Wasser 5 Minuten sprudelnd kochen und abkühlen lassen. Pfefferkörner aus dem Sirup entfernen.

  • Rhabarber, Erdbeeren und Ingwer putzen. Mit einer mechanischen Presse entsaften. Drink auf gestoßenem Eis servieren. Mit dem Pfeffersirup nach Geschmack süßen