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Meerrettich-Dip

essen & trinken 5/2006
Meerrettich-Dip
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 60 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
10
Portionen
4

Milchbrötchen

100

ml ml Milch

100

g g Sahnemeerrettich

100

g g Apfelmus

1

El El Weißweinessig

Salz

weißer Pfeffer

50

g g Meerrettich (frisch)

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Zubereitung

  1. Brötchen waagerecht halbieren und aushöhlen. 50 g Krume in der Milch einweichen. Brotkrume, Sahnemeerrettich, Apfelmus und Essig in der Moulinette pürieren, dann salzen und pfeffern. Sauce über Nacht zu- gedeckt kalt stellen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Frischen Meerrettich schälen, auf einer Haushaltsreibe fein raspeln und mit der Sauce mischen. Zum Bollito misto reichen.