Meerrettich-Dip

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Aus essen & trinken 5/2006
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Meerrettich-Dip
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Zutaten

Für 10 Portionen
  • 4 Milchbrötchen
  • 100 ml Milch
  • 100 g Sahnemeerrettich
  • 100 g Apfelmus
  • 1 El Weißweinessig
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 50 g Meerrettich, frisch

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 60 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Brötchen waagerecht halbieren und aushöhlen. 50 g Krume in der Milch einweichen. Brotkrume, Sahnemeerrettich, Apfelmus und Essig in der Moulinette pürieren, dann salzen und pfeffern. Sauce über Nacht zu- gedeckt kalt stellen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Frischen Meerrettich schälen, auf einer Haushaltsreibe fein raspeln und mit der Sauce mischen. Zum Bollito misto reichen.