Süßsaure Pflaumensauce

1
Aus essen & trinken 5/2006
Kommentieren:
Süßsaure Pflaumensauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Portionen
  • 150 g getrocknete Pflaumen (ohne Stein)
  • 130 ml Pflaumensaft
  • 1 El Weißweinessig
  • 1 Tl flüssiger Honig
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 39 kcal
Kohlenhydrate: 9 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Pflaumen grob hacken und mit Pflaumensaft, Weißweinessig, Honig und 1 Prise Salz in der Moulinette fein pürieren. Die Sauce über Nacht kalt stellen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und zum Bollito misto reichen.
nach oben