Anzeige
Anzeige

Süßsaure Pflaumensauce

(1)

essen & trinken 5/2006
Süßsaure Pflaumensauce
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Schnell, Party, Obst

Pro Portion

Energie: 39 kcal, Kohlenhydrate: 9 g,

Zutaten

Für
10
Portionen
150

g g getrocknete Pflaumen (ohne Stein)

130

ml ml Pflaumensaft

1

El El Weißweinessig

1

Tl Tl Honig (flüssig)

Salz

Zubereitung

  1. Pflaumen grob hacken und mit Pflaumensaft, Weißweinessig, Honig und 1 Prise Salz in der Moulinette fein pürieren. Die Sauce über Nacht kalt stellen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und zum Bollito misto reichen.
VG-Wort Pixel