VG-Wort Pixel

Süßsaure Pflaumensauce

essen & trinken 5/2006
Süßsaure Pflaumensauce
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Schnell, Party, Obst

Pro Portion

Energie: 39 kcal, Kohlenhydrate: 9 g,

Zutaten

Für
10
Portionen

g g getrocknete Pflaumen (ohne Stein)

ml ml Pflaumensaft

El El Weißweinessig

Tl Tl Honig (flüssig)

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pflaumen grob hacken und mit Pflaumensaft, Weißweinessig, Honig und 1 Prise Salz in der Moulinette fein pürieren. Die Sauce über Nacht kalt stellen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und zum Bollito misto reichen.