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Paprikasauce

essen & trinken 5/2006
Paprikasauce
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Party, Fisch, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 159 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
10
Portionen
80

g g Zwiebeln

3

Knoblauchzehen (klein)

1

grüne Pfefferschote (ca. 180 g)

30

g g Sardellen

40

g g Kapern

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

60

ml ml Öl

100

ml ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch grob hacken. Paprika schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Sardellen und Kapern getrennt abtropfen lassen. Petersilienblätter abzupfen und grob schneiden.
  2. Zwiebeln, Knoblauch, Sardellen, Kapern, Petersilie, die Hälfte der Paprikawürfel und das Öl in die Moulinette geben und fein pürieren. Sauce in eine Schüssel geben, Olivenöl unterrühren und mit den restlichen Paprikawürfeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen. Die Sauce 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und zum Bollito misto reichen.
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