Paprikasauce
Zutaten
10
Portionen
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen (klein)
grüne Pfefferschote (ca. 180 g)
g g Sardellen
g g Kapern
Bund Bund glatte Petersilie
ml ml Öl
ml ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
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Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch grob hacken. Paprika schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Sardellen und Kapern getrennt abtropfen lassen. Petersilienblätter abzupfen und grob schneiden.
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Zwiebeln, Knoblauch, Sardellen, Kapern, Petersilie, die Hälfte der Paprikawürfel und das Öl in die Moulinette geben und fein pürieren. Sauce in eine Schüssel geben, Olivenöl unterrühren und mit den restlichen Paprikawürfeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen. Die Sauce 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und zum Bollito misto reichen.