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Möhren-Sellerie-Rohkost

(15)

essen & trinken 6/2006
Möhren-Sellerie-Rohkost
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 166 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Möhren

200

g g Knollensellerie

1

Apfel (ca. 200 g)

15

g g Ingwer (frisch)

5

El El Zitronensaft

3

El El Öl

1

Tl Tl Zucker

300

ml ml Dickmilch

10

Blatt Blätter Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. Möhren und Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Möhren, Sellerie und Apfel sehr fein raspeln und in eine Schüssel geben. Ingwer schälen, fein reiben und zum Gemüse geben. 2 El Zitronensaft mit Öl und 1 Prise Zucker zum Gemüse geben und mischen. Dickmilch mit restlichem Zitronensaft und Zucker verrühren. Melisseblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Etwas Sauce in Portionsgläser geben, Rohkost darauf verteilen und mit der Zitronenmelisse bestreuen.
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