Möhren-Sellerie-Rohkost

Möhren-Sellerie-Rohkost
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 166 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Möhren

g g Knollensellerie

Apfel (ca. 200 g)

g g Ingwer (frisch)

El El Zitronensaft

El El Öl

Tl Tl Zucker

ml ml Dickmilch

Blatt Blätter Zitronenmelisse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Möhren und Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Möhren, Sellerie und Apfel sehr fein raspeln und in eine Schüssel geben. Ingwer schälen, fein reiben und zum Gemüse geben. 2 El Zitronensaft mit Öl und 1 Prise Zucker zum Gemüse geben und mischen. Dickmilch mit restlichem Zitronensaft und Zucker verrühren. Melisseblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Etwas Sauce in Portionsgläser geben, Rohkost darauf verteilen und mit der Zitronenmelisse bestreuen.

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