Thunfisch-Frischkäse-Creme

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Aus essen & trinken 6/2006
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Thunfisch-Frischkäse-Creme
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Dose Thunfisch in Öl (185 g EW)
  • 1 Schalotte, klein
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 0.5 Bund Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 242 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Thunfisch gut abtropfen lassen und grob zerpflücken. Schalotte fein würfeln und mit dem zerpflückten Thunfisch in der Moulinette oder mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Doppelrahm-Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme in eine Schüssel geben. Kresse vom Beet schneiden und die Frischkäsecreme damit garnieren. Dazu passt geröstetes Fladenbrot.