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Thunfisch-Frischkäse-Creme

(78)

essen & trinken 6/2006
Thunfisch-Frischkäse-Creme
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 242 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen Thunfisch in Öl (185 g EW)

1

Schalotte (klein)

200

g g Doppelrahmfrischkäse

0.5

Bund Bund Kresse

Zubereitung

  1. Thunfisch gut abtropfen lassen und grob zerpflücken. Schalotte fein würfeln und mit dem zerpflückten Thunfisch in der Moulinette oder mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Doppelrahm-Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme in eine Schüssel geben. Kresse vom Beet schneiden und die Frischkäsecreme damit garnieren. Dazu passt geröstetes Fladenbrot.
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