Tandoori-Mais

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Aus essen & trinken 6/2006
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Tandoori-Mais
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Maiskolben
  • Salz
  • 120 g Joghurtbutter, (zimmerwarm)
  • 2 Tl Tandori-Paste, (Glas)
  • 4 Stiele Minze
  • Pfeffer
  • Saft von 1/2 Zitrone

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 285 kcal
Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Die Maiskolben in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten vorgaren. Währenddessen die Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen und mit der Tandoori- Paste verrühren. Die Minzeblätter abzupfen, fein hacken und unterheben. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • Die Maiskolben gut abtropfen lassen, mit je 1 Tl Tandoori-Butter bestreichen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten grillen. Die heißen Maiskolben mit der restlichen Tandoori-Butter servieren.
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