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Tandoori-Mais

essen & trinken 6/2006
Tandoori-Mais
Foto: Anke Schütz
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Maiskolben

Salz

120

g g Joghurtbutter (zimmerwarm)

2

Tl Tl Tandori-Paste (Glas)

4

Stiel Stiele Minze

Pfeffer

Saft von 1/2 Zitrone

Zubereitung

  1. Die Maiskolben in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten vorgaren. Währenddessen die Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen und mit der Tandoori- Paste verrühren. Die Minzeblätter abzupfen, fein hacken und unterheben. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  2. Die Maiskolben gut abtropfen lassen, mit je 1 Tl Tandoori-Butter bestreichen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten grillen. Die heißen Maiskolben mit der restlichen Tandoori-Butter servieren.