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Raita-Müsli

(11)

essen & trinken 6/2006
Raita-Müsli
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 167 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen
50

g g Kirschtomaten

50

g g Salatgurke

3

Römersalatblätter

0.5

Zitrone (unbehandelt)

220

g g Vollmilchjoghurt

Salz

0.5

Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)

1

El El Sesamsaat (geröstet)

5

Blatt Blätter Minze

35

g g Haferflocken

Zubereitung

  1. Tomaten, Gurke und Salat putzen und klein schneiden. Zitronenschale fein abreiben, 2 El Saft auspressen. Beides mit Joghurt, Salz, Kreuzkümmel und Sesam verrühren. Minze fein schneiden und untermischen. Zuerst Joghurt, dann Haferflocken, Gemüse und Salat übereinander schichten. Vorm Servieren gut mischen. Auch zum Mitnehmen fürs Büro geeignet.
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