Gemüse-Mozzarella-Salat

Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 412 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Ingwer (frisch)

g g französische Schalotten

Bio-Limette

El El mittelscharfer Senf

Salz

Tl Tl Chiliflocken

El El Olivenöl

g g Pecannusskerne

g g Büffelmozzarella

g g Salatgurke

g g Tomaten (klein)

g g Römersalate

Papaya

Avocado (reif)

Bund Bund Koriandergrün (klein)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ingwer schälen. Ingwer und Schalotten fein würfeln. Limettenschale in feinen Zesten abziehen, aus der Limette 3-4 El Saft auspressen. Alles mit Senf, Zucker, Salz, Chiliflocken und Olivenöl verrühren. Pecannüsse fein hacken. Mozzarella klein würfeln.
  2. Salatgurke, Tomaten und Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salat in Streifen, Gemüse in kleine Würfel schneiden. Papaya schälen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und die Papaya würfeln. Avocado längs halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch möglichst großstückig mit einem Löffel aus der Schale lösen und würfeln. Korianderblätter grob hacken. Alle Zutaten locker mischen, eventuell nachwürzen und mit warmen Tortillas servieren.
Gemüse-Mozzarella-Salat