Beeren-Bowle

essen & trinken 6/2006
Beeren-Bowle
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
10
Portionen

g g Erdbeeren

g g Rote Johannisbeeren

ml ml Erdbeersirup

ml ml weißer Rum

Roséwein (0,7 l eiskalt)

Prosecco (à 0,7 l, eiskalt)

g g Himbeeren

Minzeblätter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Erdbeeren und Johannisbeeren verlesen, vorsichtig im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und vierteln, Johannisbeeren von den Rispen streifen, alle Früchte in ein Bowlengefäß geben. Erdbeersirup und Rum verrühren, zu den Beeren geben und 1 Stunde durchziehen lassen. Dann mit eiskaltem Roséwein und Prosecco auffüllen. Die Himbeeren verlesen und zugeben. Mit Minzeblättern garnieren.