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Pfirsich-Lassi

(5)

essen & trinken 7/2006
Pfirsich-Lassi
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 172 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

für Pfirsichpürre (s. Essen & Trinken 07/06)

Lassi

1

Pfirsich (à 150g)

4

Stiel Stiele Zitronenmelisse

300

g g Joghurt (10%)

1

El El Zucker

1

Msp. Msp. Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Das Püree zubereiten wie im Rezept Pfirschpürree mit Schneenocken beschrieben.
  2. Für den Spieß den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 2 Spalten auf 1 Holzspieß stecken. Melisseblätter abzupfen und mit Jophurt, Zucker, Mineralwasser und Cayennepfeffer fein pürieren.
  3. Pfirsichpürree in Gläser verteilen, mit Joghurt auffüllen und mit jeweils 1 Pfirsichspieß garnieren.
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