Pfirsich-Lassi

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Aus essen & trinken 7/2006
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Pfirsich-Lassi
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Grundrezept für Pfirsichpürre (s. Essen & Trinken 07/06)
  • Lassi
  • 1 Pfirsich (à 150g)
  • 4 Stiele Zitronenmelisse
  • 300 g Joghurt (10%)
  • 1 El Zucker
  • 1 Msp. Cayennepfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 172 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Das Püree zubereiten wie im Rezept Pfirschpürree mit Schneenocken beschrieben.
  • Für den Spieß den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 2 Spalten auf 1 Holzspieß stecken. Melisseblätter abzupfen und mit Jophurt, Zucker, Mineralwasser und Cayennepfeffer fein pürieren.
  • Pfirsichpürree in Gläser verteilen, mit Joghurt auffüllen und mit jeweils 1 Pfirsichspieß garnieren.
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