Pfirsich-Lassi

Pfirsich-Lassi
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 172 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen

für Pfirsichpürre (s. Essen & Trinken 07/06)

Lassi

Pfirsich (à 150g)

Stiel Stiele Zitronenmelisse

g g Joghurt (10%)

El El Zucker

Msp. Msp. Cayennepfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Püree zubereiten wie im Rezept Pfirschpürree mit Schneenocken beschrieben.
  2. Für den Spieß den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 2 Spalten auf 1 Holzspieß stecken. Melisseblätter abzupfen und mit Jophurt, Zucker, Mineralwasser und Cayennepfeffer fein pürieren.
  3. Pfirsichpürree in Gläser verteilen, mit Joghurt auffüllen und mit jeweils 1 Pfirsichspieß garnieren.

Mehr Rezepte