Selleriesalat mit Parmesandressing
Zutaten
4
Portionen
El El Pinienkerne
g g Parmesan
Sardellenfilets (abgetropft)
El El Salatmayonnaise
El El Vollmilchjoghurt
Tl Tl Worcestershiresauce
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
g g Staudensellerie
g g Kirschtomaten
Zubereitung
-
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 20 g Parmesan fein reiben. Sardellen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Mayonnaise, Joghurt, Worcestersauce, Zitronensaft, geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Sellerie waschen, putzen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, halbieren. Sellerie und Tomaten mit Dressing mischen. Restlichen Parmesan über den Salat hobeln. Salat mit Pinienkernen bestreuen.