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Selleriesalat mit Parmesandressing

(4)

essen & trinken 7/2006
Selleriesalat mit Parmesandressing
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 168 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

El El Pinienkerne

40

g g Parmesan

2

Sardellenfilets (abgetropft)

3

El El Salatmayonnaise

2

El El Vollmilchjoghurt

1

Tl Tl Worcestershiresauce

2

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

250

g g Staudensellerie

150

g g Kirschtomaten

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 20 g Parmesan fein reiben. Sardellen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Mayonnaise, Joghurt, Worcestersauce, Zitronensaft, geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Sellerie waschen, putzen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, halbieren. Sellerie und Tomaten mit Dressing mischen. Restlichen Parmesan über den Salat hobeln. Salat mit Pinienkernen bestreuen.
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