Kalte Ente
Zutaten
6
Gläser
Pfirsich-Eiswürfel
Pfirsiche (reif)
El El Zitronensaft
El El Puderzucker
Kalte Ente
Bio-Zitrone
ml ml eiskalter trockener Weißwein
Zubereitung
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Am Vortag der Party reife Pfirsiche kreuzweise einritzen und 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Pfirsiche häuten, halbieren und entsteinen. Pfirsiche in grobe Stücke schneiden und mit Zitronensaft und Puderzucker fein pürieren. In einen Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht einfrieren.
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Von 1 unbehandelten Zitrone 6 dünne Streifen mit einem Sparschäler abschälen. In 6 Sektgläser geben, zu 1/3 mit 300 ml eiskaltem trockenem Weißwein auffüllen und 10 Minuten ziehen lassen. In jedes Glas 1-2 Pfirsich-Eiswürfel geben. Die Gläser mit 300 ml eiskaltem trockenem Sekt auffüllen.