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Gegrillte Pfirsiche mit Honig und Rosmarin

essen & trinken 8/2006
Gegrillte Pfirsiche mit Honig und Rosmarin
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 87 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

Pfirsiche

Zweig Zweige Rosmarin

g g Akazienhonig

El El Rosa Beeren


Zubereitung

  1. Die Pfirsiche kreuzweise leicht einritzen und 30 Sekunden blanchieren, dann herausnehmen und abschrecken. Die Pfirsiche häuten, halbieren und entsteinen. Die Rosmarinnadeln bis zu den Spitzen abzupfen, fein hacken und mit Akazienhonig und rosa Pfefferbeeren mischen. Die Pfirsiche 10 Minuten in der Honigmischung ziehen lassen. Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Pfirsiche mit der entsteinten Seite nach unten 1-2 Minuten darin braten. Mit der Honigmischung beträufeln, mit Rosmarinspitzen garnieren. Dazu passt eiskalter Vanillejoghurt.